TUTORIAL MEMBUAT ANTRIAN ONLINE DUKCAPIL PATI

• Aug 31, 2021

Dengan merebaknya pandemi Covid-19 sejak awal tahun 2020 kemarin,maka Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pati membuat suatu gebrakan dalam hal pelayanan publik terkait administrasi kependudukan.Yaitu dengan membuat sistem pelayanan publik secara online untuk lebih memudahkan pelayanan kepada masyarakat. Dan kami selaku Pemerintah Desa sebagai ujung tombak pelayanan publik terkait administrasi kependudukan merasa sangat terbantu dengan adanya sistem pelayanan online ini.Tentu saja tidak semua masyarakat memahami dan tahu cara membuat antrian online untuk mengurus hal hal terkait administrasi kependudukan,maka memlalui web desa ini kami mencoba membuat tutorial cara membuat antrian online di Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pati.Untuk lebih jelasnya silahkan klik disini.   Semoga dengan layanan online yang telah diluncurkan oleh Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pati bisa memudahkan warga dalam mengurus Administrasi Kependudukannya.